化妆品原料
联系电话:01086181995;01089124423;
手机:013911873657
Email: waley188@sohu.com
品牌 天利
原产地 中国,美国,法国,丹麦,瑞士
产品规格 自主研制开发生产了烷基糖苷类乳化剂、保湿剂,磷酸
酯类温和表面活性剂。质量上乘。还有护肤、洁面、浴露、香波
等产品基料、半成品、产品品种包括:乳化剂、表面活性剂、润肤剂、防晒剂、天然提取物、香精香料、精油
美白剂、发用调理剂、杀菌剂、防腐剂、增稠剂、柔软剂、纺织前处理剂、后整理剂
固色剂、消泡剂、硅油、脂肪醇、脂肪酸、工业溶剂 Crotein CAA S/F
Liposilt 天然活性泥
AHA α--羟基酸
BHA β--羟基酸
甘宝素
NS去屑止痒剂
丝钛
水解蛋白提取液
CAB-30
LAO-30氧化胺
乳化硅油
珠光浆
IPP / IPM / MT-1/ ODO
PCA-Na
海藻提取液
16,18醇
熊果苷
曲酸衍生物
A-100(钛白粉)
浴液基料
脂肪酸(12,14,16,18)
M-550/M-3330
甘油(药用级)
丙二醇
尼泊金系列
Polawax GP200
Cromul EM3354
Cromul EM1207 乳化蜡
Cosmowax D 乳化蜡
Syncrowax BB4 合成蜂蜜
Syncrowax ERLC C18-36 酸丙二醇酯
Syncrowax HRC 三十二酸甘油酯
Tween 20 / Crillet 1 PEG(20)-失水山梨醇单月桂酸酯
Tween 21 / Crillet 11 PEG(4)-失水山梨醇单月桂酸酯
Tween 40 / Crillet 2 PEG(20)-失水山梨醇单棕榈酸酯
Tween 60 / Crillet 3 PEG(20)-失水山梨醇单硬脂酸酯
Tween 61 / Crillet 31 聚乙二醇-4-失水山梨醇单硬脂酸酯
Tween 65 / Crillet 35 聚乙二醇-20-失水山梨醇三硬脂酸酯
Tween 80 / Crillet 4 聚乙二醇-20-失水山梨醇单油酸酯
Tween 81 / Crillet 41 聚乙二醇-5-失水山梨醇单油酸酯
Tween 85 / Crillet 45 PEG(20)-失水山梨醇异硬脂酸酯
Arlacel 165 / Cithrol
GMS A/S 硬脂酸甘油酯和PEG-100硬脂酸
Arlatone 2121 失水山梨醇硬脂酸酯及椰油酸糖酯
EM 1207/S21 硬脂基醚-21
Cutina E24 PEG-20 硬脂酸甘油酯
Eumulgin B2(TA 20) / Volpo CS20 鲸蜡硬脂醇醚PEG=20
Emuglade PL68/50 16烷基葡萄糖苷/16,18醇
Eumulgin VL 75 月桂基葡糖苷/聚甘油-2二聚羟基硬脂酸酯/甘油
Cremophor A25
Volpo CS 25
鲸蜡硬脂醇醚
PEG=25
PEG(20)-甲基葡萄糖苷倍半硬脂酸酯
苯甲酸C12-C15烷基酯
CSS 硬脂酸鲸蜡硬脂酯
Myritol 318 辛酸 / 癸酸三甘油酯
CAP 辛酸鲸蜡硬脂酯和肉豆蔻酸异丙酯
DA 己二酸二异丙酯
IPIS 异硬酯酸异丙脂
SCE 2-丙二醇-肉豆蔻基醚(10)-己二酸酯
DP 3A 肉豆蔻酸己二酸酯
ICS 硬脂酸异十六醇酯
IPP 棕榈酸异丙酯
IPM 肉豆蔻酸异丙酯
MM 肉豆蔻酸肉豆蔻酯
联系电话:01086181995;01089124423;
手机:013911873657
Email: waley188@sohu.com
OC 椰油酸辛酯
ODSS 硬脂酰硬脂酸辛基十二酯
OHS 12-羟基硬脂酸辛酯
OP 棕榈酸辛酯
OSU 琥珀酸二辛酯
PMP
PPG-2 丙酸肉豆蔻醚酯
PTIS 季戊四醇四异硬脂酸酯
SS 鲸蜡酯
Prosteary 15
PPG-15 硬脂醇醚
Cetiol V 油酸癸酯
Cetiol CC碳酸二辛酯
Cetiol J 600霍霍巴油
Cetiol S合成角鲨烷
Cetiol G 16异构十六醇
Cetiol SQ天然角鲨烷
Myritol 331 椰油基甘油酯
Cetiol SB45 天然牛油树脂
Lanette 22 二十二碳醇
Lanolin EP/USP 无水羊毛脂,包括含低农药质量的产品
Coronet Lanolin 无水羊毛脂
Yeoman 无水羊毛脂
Acylan 乙酰化羊毛脂
Cholesterol USP 胆固醇USP
Crodalan IPL 羊毛酸异丙酯
Crodalan LA 乙酸鲸蜡酯/乙酰化羊毛醇
Fluilan 液体羊毛脂
Hartolan 羊毛醇
Super Hartolan EP 羊毛醇
Lanolic acid 羊毛酸
Lanpols 聚氧乙烯-(n)羊毛酸
Polychols 聚氧乙烯羊毛醚
Satulan 氢化羊毛脂
Solans 聚氧乙烯-(n)羊毛脂
Solan E50 聚氧乙烯-75羊毛脂溶液
LE-75 聚氧乙烯-75羊毛脂溶液
乳化剂MS
乳化剂MSE
烷基葡糖苷脂肪酸酯
烷基葡糖苷脂肪酸酯聚氧 乙烯醚
E-20 乙氧基葡萄糖苷衍生物
MAP-30
MAP-60
单烷基磷酸酯钾盐溶液
单烷基磷酸酯铵盐溶液
LE-75 羊毛酯聚氧乙烯醚75
HR-5 烷基磷酸酯钾盐
原料: 甘宝素、丝肽、阳离子泛醇、水解蛋白、CAB、LAB、LAO、珠光浆、珠光片、M550、M3330、IPP、IPM、MT-1、ODO、浴液基料、16-18醇、单甘酯、防腐剂等化妆品专用原料
联系电话:01086181995;01089124423;
手机:013911873657
Email: waley188@sohu.com
Germall 115 咪唑烷基脲
Germaben Ⅱ 丙二醇(和)双咪唑烷基脲(和)尼泊金甲酯(和)尼泊金丙酯
Glydant 特种防腐剂
Liquid Glydant Plus Glydant Plus 的水溶液
Glydant Plus 双咪唑烷基脲(和)碘代丙炔基丁基甲氨酸酯
珍珠水解液、速溶珍珠粉、超细珍珠粉、丝肽粉(丝精)、丝肽液、丝素粉、丝胶粉、蚕丝氨基酸、胎盘提取液、羊胎素液、胶原蛋白、芦荟粉、鱼蛋白粉、人参提取液、人参浸膏、卵蛋白粉、当归液、甘草浸膏、海藻胶(液)、白芷提取液、金银花提取液、木瓜提取液、丹参提取液、灵芝提取液、银杏提取液、绿茶提取液
、果酸(a—羟基酸,AHA)、表皮生长因子bFGF、表皮生长因子EGF
HOLUME MS40 新型皂基表面活性剂
ENDATION CM 皂基体系肤感改良剂
PLANTON 611C AES/APG复配物
ENDATION U2 新型香波柔顺调理剂
SAG-610 高效的消泡抑泡剂
L34 无磷洗涤助剂
ST 040 高渗透性发泡剂
ENDATION U8 衣物柔顺剂
S60 非离子改性活性体
S31 抑泡增效剂
維生素A, C, E、泛醇(D-Panthenol), 沒藥醇(Bisabolol) 及維生素A(Retinol)
柠檬酸、阿维酸
曲酸二棕榈酸酯;熊果苷;甘草酸二钾;甘草黄酮;彩色珍珠
胶囊系列精美漂亮,颜色齐全,粒径0.5mm--5mm,有效物包裹量1%--15%;可包裹各种油脂(如:VE)、功效成份(如:美白、防晒)和粉类(如:钛白粉);核酸;CM-Glucan免疫多糖激活剂;NMF-50氨基酸保湿剂;甲壳素多糖衍生物、3-氨基丙醇磷酸酯(APPA)
促进皮肤成纤维细胞的剥离增值作用,有利于表皮的新陈代谢,促进胶原蛋白合成。壬二酸衍生物(K-ADG)调节油性和粉刺性皮肤的油脂分泌,有利于根本上抑制和消除粉刺;传统美白祛斑产品,竞争性抑制酪氨酸酶;方便使用,极小刺激和过敏作用。二棕榈酰羟脯氨酸(DPHP)抗皱、紧肤、抗衰老保护弹性蛋白,DPHP比维C抑制弹性蛋白酶的活性更强;刺激胶原纤维的收缩,活性明显强于维C;清除自由基,活性基本上与维C相当。曲酸氨基丙醇磷酸酯(K-APPA)改性后溶于水,稳定不变色,适用于更多的美白祛斑剂型。
商品名称 规格
K12A(70%) 多种
AESA(70%) 25kg/桶
AES 100-220kg/桶
海藻提取物 16kg
CAB 50kg/桶
芦荟 16kg
MES 50kg/桶
红花 16kg
SCI-65 79.4kg/桶
银杏 16kg
25UP 20kg/桶
皂角 16kg
肌氨酸纳 50kg/桶
当归 16kg
谷氨酸纳 50kg/桶
白蔹 16kg
咪唑林 50kg/桶
茯苓 16kg
6501 200kg/桶
细辛 5kg
CMEA 25kg/件
金缘梅 10kg
DC-200 190kg/桶
金缘梅燕馏液 10kg
DC-345 190kg/桶
珍珠液 2.5kg
DC-3225C 190kg/桶
珍珠层粉 2.5kg/袋
白矿油 170kg/桶
水解蛋白 2.5kg
甘油 250kg/桶
胶原蛋白 2.5kg
丙二醇 200kg/桶
甲硝唑 25kg/桶
硬脂酸 25kg/袋
芦荟粉 1kg
十二酸 25kg/袋
熊果甘 1kg
十四酸 25kg/袋
曲酸脂 0.5kg
IPP 50kg/桶
VC磷酸脂 0.5kg
IPM 50kg/桶
胎盘提取液 4kg/桶
GTCC 190kg/桶
VB3 25kg
角烷(合成) 160kg/桶
VB6 25kg
霍霍巴油(水/油) 10/18kg/桶
VC 50kg
白凡士林 165kg/桶
VE 5kg/桶
羊毛脂(水/抽) 20/25kg
不变色氩醒 25kg/桶
PEG-400 230kg/桶
物效美白剂 5kg件
橄榄油 50kg/桶
VA酸脂 25kg
月见草油 25kg/桶
VA酸 0.1/1kg
乙氧基二乙二醇 20kg/桶
HS 25kg
甘草酸二钾 1kg/袋
地塞米松 100g/袋
氯霉素 25kg/桶
复合樱敏剂 1kg/袋
红没药醇 5kg/袋
芦荟液 2.5kg/桶
BHT 25kg/袋
乙酯 20kg/件
甲酯 20kg/件
K30 90kg
丙酯 20kg/件
VA64 70kg
16-18醇 25kg/件
S630 50kg
乳化硅油 60kg/桶
氯洁霉素 25kg/桶
T-20 25kg/桶
DC1352 190kg/桶
T-60 25kg/桶
DC1491 190kg/桶
T-80 25kg/桶
DC1785 190kg/桶
A6 50kg/件
DC193 190kg/桶
A25 25kg/件
DC8168 190kg/桶
Brij-72 25kg/件
3196(瓜尔胶) 22.7kg/桶
Brij-721 25kg/件
JR400 25kg/箱
S2 50kg/桶
400KC-A 20kg/箱
S6 25kg/桶
甘宝素 25kg/件
P135 188kg/桶
LM-S 25kg/件
808A 50kg/桶
OCTP 50kg/桶
305 30kg/桶
ZPT 30kg/桶
3101 50kg/桶
3102 AM2001 60kg/桶
AMD 25kg/箱
CD-78 50kg/桶
A100 25kg/袋
TC-90 45.4kg/桶
R930 25kg/袋
硫代 25kg/桶
讯高岭土 25kg/袋
氨水 15kg/箱
腾润土 25kg/袋
单乙醇胺 200kg/桶
滑石粉 25kg/袋
双氧水 30kg/桶
硬脂酸镁 20kg/袋
酸钠 50kg/桶
彩色胶囊 1kg/瓶
稳定剂 25kg/桶
磨砂粒 25kg/袋
对苯二胺 50kg/桶
霍霍巴脂彩球 1kg
对氨基苯酚 25kg/桶
250HHR 25kg/袋
间苯二酚 25kg/桶
C940 20kg/袋
间氨基苯酚 25kg/桶
C941 20kg/袋
邻甲酚 20kg/桶
C934 20kg/袋
1631 50kg/桶
C2020 20kg/袋
TC-429 50kg/桶
DOE120 70kg/桶
磷酸氢二钠 25kg/袋
汉生胶 45.4kg
磷酸二氢钠 25kg/袋
PVA217 20kg/袋
珠光片 25kg/袋
海藻酸钠 25kg/袋
珠光浆 50kg/桶
各种色粉 50kg/袋
PK771 200kg/桶
珠光粉 1kg
三乙醇胺 200kg/桶
K-99 1kg/瓶
柠檬酸 25kg/袋
JM-2 1kg/瓶
Germaben-pius 20kg
KOH 25kg/袋
红霉素 25kg/桶
EDTA-2Na 25kg/件
无水乙醇 165kg/件
EDTA-4Na 25kg/件
脱醛乙醇 160kg/件
钛白粉 25kg/件
95%乙醇 165kg/件
纳米钛白粉 5kg/箱
透明质酸 50g/100g
SP-60 15kg/件
地蜡 25kg/袋
638增稠剂 20kg/件
石蜡 50kg/袋
氮酮(水/油) 0.5kg/瓶
白蜂蜡 50kg/袋
凯松 1kg/瓶
小烛树蜡 20kg/袋
尿囊素 25kg/件
微晶蜡 25kg/袋
氧化铁红 25kg/袋
巴西棕榈蜡 25kg/袋
氧化铁黄 25kg/袋
1.3丁二醇 200kg/桶
氧化铁黑 25kg/袋
单甘脂 25kg/箱
平平加 25kg/袋
果酸-60 25kg/桶
A-83 60kg/袋
果酸-90 25kg/桶
拉丝剂 25kg/袋
增溶剂 20kg/桶
珠光皇 25kg/箱
皂基 100kg/桶
AXS 240kg/桶
氧化铝丙二醇 50kg/桶
APG-2000 160kg/桶
SI-900 25kg/桶
氨基硅油 50kg/桶
山梨醇 165kg/桶
薄荷脑 25kg/箱
各色彩粒 1kg
硫酸镁 0.5kg/瓶
金箔 100张
硫酸锌 0.5kg/瓶
MAP-K 60
联系电话:01086181995;01089124423;
手机:013911873657
Email: waley188@sohu.com
Crotein CAA S/F 胶原氨基酸 分子量=150 (Mc)
Cropepsol 30, 50
水解胶原蛋白溶液 分子量=1000 (Mc)
Collasol 1%, 3% 可溶性胶原蛋白溶液
Crotein Q 三甲基季铵化水解胶原蛋白
Croquat L 二月桂基二甲基-季铵化水解胶原蛋白溶液
Cromoist HYA 透明质酸蛋白溶液
Kerasol 水解角蛋白溶液
Elastosol 可溶性胶原蛋白/可溶性水解弹性蛋白
Crosilk Liquid 丝氨酸 分子量=90 ( Mc)
Cromoist OSD 水解大麦 灰白色粉末
Cromoist O25 水解大麦溶液
Hydrotriticum WAA 麦氨酸溶液
Crodasone W 水解麦蛋白/季铵化聚硅氧烷共聚物溶液
Hydrotriticum PVP 25:75 25%PVP和75%的水解麦蛋白共聚物溶液
Hydrotriticum PVP 75:25 75%PVP和25%的水解麦蛋白共聚物溶液
GE-20 聚氧乙烯醚(20)甲基葡萄糖苷 浅色液体 自产 60kg/桶
Volpo G26 聚氧乙烯甘油 EO=26
Hydagen CMF 甲壳素乙二醇酯
Purasal S/HQ 60 左旋乳酸钠
Silkflo 364NF 氢化聚葵烯
Parsol MCX/557 甲氧基肉桂酸辛酯
M40/567 二苯酮-3
MS40/577 二苯酮-4
Parsol 1789
Parsol 5000
Parsol HS
Uvinul MBC 95 3-(4-甲基亚苄基)樟脑
Uvinul T 150 辛基二秦酮
Dowicil 200 Quaternium-15
Germall Plus 双咪唑烷基脲(和)碘代丙炔基丁基甲氨酸酯
Liquid Germall Plus 40%Germall Plus 溶液
Germall Ⅱ 双咪唑烷基脲
Germall 115 咪唑烷基脲
Germaben Ⅱ 丙二醇(和)双咪唑烷基脲(和)尼泊金甲酯(和)尼泊金丙酯
Glydant 特种防腐剂
Liquid Glydant Plus Glydant Plus 的水溶液
Glydant Plus 双咪唑烷基脲(和)碘代丙炔基丁基甲氨酸酯
Aculyn 22 / 33 聚丙烯酸共聚物
Prolipid 141 类脂体
Lobrajel Oil 水合凝胶
Lobrajel DV 水合凝胶
Stabileze QM 稳定增稠剂
DP-300 玉洁新
Z.P.T. 吡啶硫酮锌
OCT 去屑止痒剂
膨润土 高岭土
Liposilt 天然活性泥
AHA α--羟基酸
BHA β--羟基酸
Tween 20 / Crillet 1 PEG(20)-失水山梨醇单月桂酸酯
Tween 21 / Crillet 11 PEG(4)-失水山梨醇单月桂酸酯
Tween 40 / Crillet 2 PEG(20)-失水山梨醇单棕榈酸酯
Tween 60 / Crillet 3 PEG(20)-失水山梨醇单硬脂酸酯
Tween 61 / Crillet 31 聚乙二醇-4-失水山梨醇单硬脂酸酯
Tween 65 / Crillet 35 聚乙二醇-20-失水山梨醇三硬脂酸酯
Tween 80 / Crillet 4 聚乙二醇-20-失水山梨醇单油酸酯
Tween 81 / Crillet 41 聚乙二醇-5-失水山梨醇单油酸酯
Tween 85 / Crillet 45 PEG(20)-失水山梨醇异硬脂酸酯
Arlacel 165 / Cithrol
GMS A/S 硬脂酸甘油酯和PEG-100硬脂酸
Arlatone 2121 失水山梨醇硬脂酸酯及椰油酸糖酯
Brij 721 / Cromul
EM 1207/S21 硬脂基醚-21
Cutina E24 PEG-20 硬脂酸甘油酯
Eumulgin B2(TA 20) / Volpo CS20 鲸蜡硬脂醇醚PEG=20
Emuglade PL68/50 16烷基葡萄糖苷/16,18醇
Eumulgin VL 75 月桂基葡糖苷/聚甘油-2二聚羟基硬脂酸酯/甘油
Volpo CS 25 鲸蜡硬脂醇醚
PEG=25
MSE PEG(20)-甲基葡萄糖苷倍半硬脂酸酯
Span 20 / Crill 1 失水山梨醇月桂酸酯
Span 40 / Crill 2 失水山梨醇棕榈酸酯
Span 60 / Crill 3 失水山梨醇硬脂酸酯
Span 65 / Crill 35/41 失水山梨醇三硬酯酸酯
Span 80 / Crill 4 失水山梨醇油酸酯
Span 85 / Crill 45 失水山梨醇三油酸酯
Arlacel P 135 聚乙二醇-30二聚羟基硬脂酸酯
联系电话:01086181995;01089124423;
手机:013911873657
Email: waley188@sohu.com
澳洲胡桃油 液体 在皮肤中渗透快,自稳定性高,易被皮肤吸收,能令老化的皮肤复原,应用于护肤、
蓖麻油 液体 作为化妆品的润滑剂,应用于唇膏、发膏、发蜡条、透明香皂、发油、烫发水和指甲油的增塑剂和指甲去光剂
薄荷脑 液体 香料、清凉、药油
茶树油 澳洲 液体 杀菌、治粉刺、去头屑
鳄梨油 液体 对皮肤渗透性强,可作活性成分的助渗剂,用在治疗皮肤病的制品中, 并应用于肥皂、香皂和剃须膏等
橄榄油 西班牙 液体 润肤霜、防晒霜、抗皱霜、按摩油、发油、润肤油、护发
黑芝麻油 液体 优异的抗氧化稳定性,充当化妆品的油脂成分,并可作为头发的乌黑、光亮剂,医药上作为锌油软膏基质
花生仁油 液体 香料、药油
花生油 液体 用作化妆品的润肤剂,应用于膏霜、乳液、发油、按摩油
霍霍巴油 南美 液体 用作化妆品的油性原料、也用于护发、护肤、防晒、沐浴制品,
角鲨烷 SOPHIM 液体 活性原料的助渗剂,高级化妆品的油性原料,可改善上妆产品平滑度
精制海豹油 国产 液体 良好的皮肤润滑剂,用于化妆品的油性原料,也用于浴油
精制旱獭油 云南 淡黄色油液 护肤、防晒、沐浴,也可用于护发
精制鹿脂 国产 固体 可行血、活血、祛斑,用于去粉刺,治疗面部疮疤产品
精制羊毛油 液体 优异的润滑剂,用于无水油膏、乳液、卸妆油、浴油、发油、膏霜、护发素等
精制月见草油 液体 用于化妆品的油性原料,也可用于护发产品,可溶脂、瘦身
葵花籽油 液体 用作化妆品的油性原料,也可用于浴油、按摩油、防晒、粉底及护发产品
马脂 膏状 与皮肤兼容性好,令皮肤平滑,用作化妆品的油性原料
麦芽油 液体 有抗氧化作用,维生素E的含量高,作为优质的润肤剂,广泛用于化妆品和各种保健品产品中
蛇油 液体 对皮肤皱裂有良好的治疗功效,可令皮肤感到平滑、凉爽
水貂油 液体 渗透性好,易被皮肤吸收,有较好的吸收紫外线性能,用于各种护肤产品及防晒制品、发油、护发素等,对黄褐斑、痤疮、脂溢性皮炎均有一定的疗效并能防裂、防皱
天然薏仁油 液体 防治粉刺、防晒、增白
鸵鸟油 液体 易被皮肤吸收,可作皮肤润滑剂、抗皱剂
杏仁油 液体 用作化妆品的润滑剂,可代替橄榄油用于发油、按摩油
羊毛脂 膏体 作为保湿剂、缓冲剂,用于各类护肤膏霜药膏、防晒制品
野杜鹃油 液体 化妆品的油性原料,良好的润肤剂
玉米胚芽油 液体 良好的润肤剂及天然抗氧化剂,作为化妆品的油性原料,可替代橄榄油作优良的润肤剂
BL-1789 贝丽莱 粉末 UV-A吸收剂,用于防晒制品,可作化妆品和香水的光稳定
BL-200 贝丽莱 粉末 油溶性UV-B吸收剂,可稳定UV- A吸收剂
Escalol 507 ISP 强力的油溶性UV-B吸收剂,提供出色的防晒效果,极佳的安全性,可降低防晒用品成本
Escalol 557 ISP 液体 广泛使用的油溶性UV-B吸收剂
Escalol 567 ISP 浅色晶形固体 油溶性广谱紫外线吸收剂
Escalol 577 ISP 粉末 油溶性广谱紫外线吸收剂
Escalol 587 ISP 用于高SPF值防晒产品的辅助油溶UV-B吸收剂,对其他防晒活性物有良好的增效作用和耦合作用
Escalol 597 ISP 用于高SPF值防晒用品的辅助油溶性UV-B吸收剂,有助于提高配方的防水性
Parsol 1789 ROCHE 粉状 UV-A吸收剂,用于防晒制品,可作化妆品和香水的光稳定剂
Parsol 5000 ROCHE 粉末 油溶性UV-B吸收剂,可稳定UV- A吸收剂
Parsol HS 液体 防晒
Parsol MCX 液体 油溶、防晒
Uvinul BMBM BASF 白色结晶粉末 用于防晒化妆品配方的油溶紫外线A的过滤剂。
Uvinul M40 BASF 粉末 油溶性广谱紫外线吸收剂
Uvinul MBC 95 BASF 粉末 油溶性UV-B吸收剂,可稳定UV- A防晒剂
Uvinul MC80 BASF 液体 使用最普遍的UV-B吸收剂
Uvinul MS40 BASF 粉末 水溶性广谱紫外线吸收剂
Uvinul N539T BASF 液体 与油混溶的UV-B吸收剂,可稳定UV-A防晒剂与油混溶的UV
Uvinul P25 BASF 液体 水溶性UV-B吸收剂
Uvinul T150 BASF 粉末 非常高的光稳定性,最强的油溶性UV-B吸收剂,减少皮肤渗透,配制高SPF值的防水、防晒产品
Uvinul TiO2 BASF 白色粉末 作为无机防晒剂应用在防晒产品中,与有机防晒剂复配大大提高SPF值。
亲水超微细钛白粉 国产 粉末 用于各类防晒产品、膏霜、乳液、粉底霜、粉饼等
亲油超微细钛白粉 国产 粉末 用于各类防晒产品、膏霜、乳液、粉底霜、粉饼等
"抗粉刺"预配合剂S217 EXSYMOL 液体 抗粉刺、愈合剂
“抗脱发”预配合剂 EXSYMOL 液体 能促进头发生长,刺激表皮细胞的增殖,加速细胞新陈代谢
BL-99 贝丽莱 粉末 美白去斑、减少皱纹、延缓皮肤衰老
Complexe Anti-Chute EXSYMOL 液体 促进头发生长,刺激表皮细胞的增殖,促使细胞新陈代谢
D.S.H.C透明质酸硅烷醇C EXSYMOL 液体 保温、抗衰老、防晒、抗粉刺
D-泛醇 国产 粘稠液体 保湿,增强角质蛋白粘结性,改善机体的免疫能力,增强头发的弹性与韧性
PCA硅烷醇C EXSYMOL 液体 保湿、抗皱、抗老化
Vc磷酸钠 BASF 粉末 清除皮肤中氧自由基,美白去斑,改善皮肤微循环系统
Vc棕榈酸酯 BASF 粉末 清除皮肤中氧自由基,美白去斑,改善皮肤微循环系统
а-红没药醇 BASF 液体 防止发炎和消炎的作用,使用在敏感皮肤的预防和护理
茶碱脂硅烷醇C EXSYMOL 液体 能减肥、紧实皮肤、抗蜂窝织炎
弹性蛋白肽硅烷醇C EXSYMOL 液体 健胸、抗皱、抗老化
1227 国产 液体 杀菌剂、防腐剂,抗静电、柔软
BHA 国产 固体 化妆品较常用的抗氧化剂
BHT BAYER 粉末 最常用的抗氧化剂之一
Germaben Ⅱ ISP 液体 化妆品理想的广谱防腐剂体系,易加入到各种配方
Germaben Ⅱ-E ISP 液体 广谱抗微生物防腐剂体系,特别适用于含有可能引起尼泊金酯失活成分的产品
Germall 115 ISP 粉末 化妆品中广泛使用的抗菌防腐剂,常与尼泊金酯类混合使用
Germall Ⅱ ISP 粉末 化妆品中广泛使用的抗菌防腐剂,低浓度下即有效
Germall Plus ISP 粉末 广谱抗菌防腐剂,能与所有化妆品组分相配伍
Liquid Germall Plus ISP 液体 Germall plus的丙二醇溶液,易于操作
OCT 国产 粉末 溶解于表面活性剂体系,有良好的热稳定性,主要用于去头屑香波、生发水、护发素
SL-900 国产 液体 对细菌和真菌有较强的杀菌和抑菌活性,有止痒、去头屑的功能
Suttocide A ISP 液体 化妆品防腐剂、碱性条件下(PH8-12) 保持其抗菌活性
ZPT 国产 粉粒分散液 有效抗霉菌和细菌,优异的抗头皮屑活性,主要用于去头屑香波
苯甲酸 国产 粉状 用作化妆品、食品、药物的防腐剂
苯甲酸钠 国产 粉状 用作化妆品、食品、药物的防腐剂
布罗波尔 桑普 粉状 化妆品防腐剂,极低刺激性和高效性。使用量0.2-0.5%
甘宝素 国产 粉末 溶解于表面活性剂体系,主要用于去头屑香波,容易添加,稳定性高
甲醛 国产 液体 用作消毒剂、洗发类制品和衣物洗涤剂的防腐剂
甲酸 国产 液体 防腐
杰马A 杰马B 杰马BP 杰马P
卡松 凯松CG 尼泊金丙酯 尼泊金丁酯 尼泊金甲酯 尼泊金乙酯
山梨酸钾 国产 粉末 膏霜和乳液防腐剂,药用口腔用品、食品和酒的防腐剂
水杨酸 国产 粉末 用作食品防腐剂,可作个人卫生用品防腐剂,药物制剂中作为角质层分离剂
亚硫酸钠 国产 晶体 抗氧化剂
亚硫酸氢钠 国产 晶体 抗氧化剂
异维生素C钠盐 国产 粉末 抗氧化增效剂,常用于永久性染发剂
玉洁醇 MP-300 CIBA 粉状 广谱抗菌剂,对皮肤无刺激性,用于杀菌浴液、面奶等卫生用品
奥妮皂角 进口、国产 液体 药草香、木香、醛香香型,用于香波
百爱神 进口、国产 液体 花香、嫩草、果香香型,用于日用香精
百花香 进口、国产 液体 花香、东方香香型,用于日用香精
柏都 进口、国产 液体 花香、粉香、木香香型,用于发油专用
薄荷香 进口、国产 液体 清凉、薄荷香型,用于沐浴、香波
电发水 进口、国产 液体 花香、木香香型,用于烫发专用
毒药 进口、国产 液体 清香、花香、东方香香型,用于香水、膏霜
法国香水 进口、国产 液体 清幽香、粉香、大自然香型,用于香水、膏霜
风影 进口、国产 液体 清香、花香、粉香、果香香型,用于香波
高山峰 进口、国产 液体 花香、古龙香、粉香香型,用于香水、膏霜、沐浴
国际 进口、国产 液体 花香、檀香、粉香香型,用于日用香精
哈密瓜 进口、国产 液体 瓜味香型,用于日用香精
海飞丝 进口、国产 液体 花香、果香香型,用于香波
海峰 进口、国产 液体 花香、嫩草、大自然气息香型,用于日用香精
海马 进口、国产 液体 花香、果香香型,用于香波
海洋 进口、国产 液体 花香、粉香、海洋香型,用于日用香精
花粉香 进口、国产 液体 花香、粉香、木香香型,用于沐浴、香波
花香 进口、国产 液体 花香、果香、牛奶香型,用于日用香精
加仙奴2号 进口、国产 液体 柑橘香、现代花香香型,用于沐浴、香波
菊花 进口、国产 液体 花香、嫩草、柑香香型,用于日用香精
康乃馨 进口、国产 液体 花香、甜香、粉香香型,用于日用香精
兰花 进口、国产 液体 花香、粉香、木香香型,用于日用香精
兰芝嘉露 进口、国产 液体 清香、花香香型,用于日用香精
兰姿 进口、国产 液体 花香、清韵、幽香香型,用于日用香精
蓝天使 进口、国产 液体 花香、清香、甜香香型,用于沐浴、香波
绿茶 进口、国产 液体 绿茶香、巧克力香型,用于日用香精
绿茵 进口、国产 液体 铃兰、嫩草、粉香香型,用于沐浴、香波
玫瑰 进口、国产 液体 花香、清韵、甜香香型,用于日用香精
玫瑰麝香 进口、国产 液体 花香、麝香香型,用于沐浴、香波
茉莉 进口、国产 液体 花香香型,用于日用香精
柠檬 进口、国产 液体 柠檬、清香香型,用于日用香精
牛奶 进口、国产 液体 花香、粉香、木香香型,用于日用香精
青瓜 进口、国产 液体 瓜味香型,用于日用香精
清花果香 进口、国产 液体 清香、花香、果香香型,用于沐浴、香波
清花麝香 进口、国产 液体 花香、麝香、木香香型,用于沐浴、香波
清爽花王 进口、国产 液体 药草香、青香、薄荷香香型,用于香波
沙丘 进口、国产 液体 花香、粉香、木香香型,用于日用香精
水蜜桃 进口、国产 液体 蜜果香香型,用于日用香精
水生花 进口、国产 液体 清爽、花香、果香香型,用于香水、膏霜、面奶、啫喱
太阳花 进口、国产 液体 清香、花香、橘香香型,用于日用香精
坛香 进口、国产 液体 木香、坛香香型,用于日用香精
五号大道 进口、国产 液体 花香、清香、大自然清新香型,用于香水、膏霜
勿忘我 进口、国产 液体 花香、清香、大自然清新香型,用于香水、膏霜
西班牙草酸 进口、国产 液体 草香、果酸香香型,用于日用香精
现代花香 进口、国产 液体 花香、粉香、香型,用于膏霜、沐浴、面奶
新奈儿 进口、国产 液体 花香、粉香、东方香香型,用于沐浴、香波
新世纪 进口、国产 液体 清幽香、粉香、大自然香型,用于膏霜、面奶、沐浴
新西部 进口、国产 液体 清香、花香、大自然清爽香型,用于香水、膏霜
新之都 进口、国产 液体 清香、花香、果香香型,用于香波
薰衣草 进口、国产 液体 清韵、芳香、醇香香型,用于日用香精
野露 进口、国产 液体 花香、嫩草、大自然气息香型,用于日用香精
夜巴黎 进口、国产 液体 花香、古龙香香型,用于日用香精
一生之水 进口、国产 液体 清香、甜香、大自然清新香型,用于香水、膏霜、面奶
永恒 进口、国产 液体 清香、花香、大自然清香香型,用于沐浴、香波
月黑之夜 进口、国产 液体 花香、清香、大自然清新香型,用于日用香精
云生之花 进口、国产 液体 花香、清韵、大自然气息香型,用于香水、膏霜、面奶、啫喱
栀子花 进口、国产 液体 花香、甜香、辛香香型,用于沐浴、香波
植物草本 进口、国产 液体 植物、嫩草、果香香型,用于日用香精
中药香 进口、国产 液体 中草药、霍香香型,用于面膜、发品
棕榄 进口、国产 液体 花香、果香香型,用于香波
1,3-丁二醇 DOW 液体 用作化妆品的保湿剂,也用于化妆水、膏霜、乳液、凝胶和牙膏中
HE FATSEELUNG 液体 润肤剂,不降低产品泡沫,可作加溶剂或乳化剂
多糖润肤剂 国产 液体 能保湿、润肤
甘油 SA-BRAND 液体 化妆品中不可缺少的保湿剂,含粉膏体的润滑剂,对皮肤有柔软润滑作用
聚氧乙烯(3)辛/癸酸甘油酯 国产 液体 定香、彩妆、护肤
聚乙二醇400—6000 AMERCHOL 液体、固体 良好的保湿能力,对许多药物原料有良好的溶解能力,用于化妆品和药物软膏
芦芭胶 ISP 啫喱状 是不干的润滑剂,透明多功能的保湿基质,增加肤感和润滑性、稳定乳液和增粘
乳酸 PURAC 液体 吸湿性非常强,对皮肤和头发有较好的亲合作用,是护肤类化妆品很好的酸化剂
乳酸钠 PURAC 液体 吸湿性好,作调理剂和皮肤或头发的柔润剂,用于护肤膏霜、乳液、香波、护发素
山梨醇 国产 液体 用作化妆品的保湿剂、甜味剂,用于化妆水、膏霜、乳液、凝胶、牙膏和婴儿制品中
水溶羊毛脂 FATSEELUNG 块状、粒状 水溶性的润肤剂,亦可作加溶剂,加蜡润肤剂
透明质酸 国产 粉末 优异的保湿作用和润滑作用,在皮肤上形成完全透明、无油腻感的薄膜
果绿 POINTING 粉状 色素,用于着色
黄 国产 粉状 用于美容类化妆品
咖啡色 国产 粉状 色素,用于着色
亮蓝 POINTING 粉状 色素,用于着色
玫瑰红 国产 粉状 色素,用于着色
耐碱性颜料(各色) 国产 粉状 色素,用于着色
耐酸性颜料(各色) 国产 粉状 色素,用于着色
柠檬黄 POINTING 粉状 色素,用于着色
葡萄紫 POINTING 粉状 色素,用于着色
巧克力棕 国产 粉状 色素,用于着色
日落黄 POINTING 粉状 色素,用于着色
水溶性色浆(各色) 国产 浆状 用于着色
酸性红G POINTING 粉状 色素,用于着色
桃红 国产 粉状 用于美容类化妆品
天蓝 国产 粉状 用于美容类化妆品
苋菜红 POINTING 粉状 色素,用于着色
胭脂红 POINTING 粉状 色素,用于着色
氧化铁黑 BAYER 粉状 无机颜料,用于各类美容类化妆品
氧化铁红 BAYER 粉状 无机颜料,用于各类美容类化妆品
氧化铁黄 BAYER 粉状 无机颜料,用于各类美容类化妆品
氧化铁绿 BAYER 粉状 无机颜料,用于各类美容类化妆品
氧化铁棕 BAYER 粉状 无机颜料,用于各类美容类化妆品
荧光黄 国产 粉状 色素,用于着色
荧光绿 国产 粉状 色素,用于着色
荧光紫 粉状 色素,用于着色
油溶大黄 粉状 用于美容类化妆品
油溶性色浆(各色) 国产 浆状 用于着色
直接黑 国产 粉状 色素,用于着色
棕 国产 粉状 用于美容类化妆品
鼠尾草 进口 液体 腰骨痛、暗疮皮肤、消炎、抗菌、收缩毛孔、清除毒素、缓解更年期
桉树/尤加利 进口 液体 失眠、排毒、止汗臭、用后提表清凉、醒脑、抗流感、增进活力、舒缓气管、杀菌除蚊、治疗创伤、愈合伤口
百里香 进口 液体 抗菌、消炎、强化免疫力系统、舒缓感冒、咳嗽、呼吸道疾病、风湿、白带、低血压
薄荷 进口 液体 适合油性、暗疮皮肤、清凉消炎、促进排汗、有益呼吸道毛病、改善功能调节
丁香叶 进口 液体 振奋精神、消毒、杀菌、消化不良
佛手桂 进口 液体 提神醒脑、增强记忆、镇静、安眠、杀菌排毒、解压、消肿痛、淡化疤痕及老化、除脂、减肥、修身、预防感冒
广霍草 进口 液体 抗菌、促进细胞再生、利尿、粗糙、粉刺、镇静、催情
桂花 进口 液体 芳香淡雅、缓解疲劳、提神醒脑、调节生理、情怀浪漫
胡萝卜籽 进口 液体 老人斑、黑斑、去黄气、无暗疮印、促进表皮细胞再生、皮肤细腻、光泽、变得年轻、有弹性
茴香 进口 液体 改善动静脉的血液循环、舒缓头痛、助消化系统、帮助新陈代谢
姜油 进口 液体 活血、防寒、适筋活络、驱风
桔油 进口 液体 净化功能、改善缺水及干性皮肤
芦荟油 进口 液体 护肤、保湿、杀菌消炎、抗过敏、抗紫外线
罗勒 进口 液体 改善动静脉的血液循环、醒脑、消除疲劳、驱虫、抗病毒
马乔莲油 进口 液体 风湿病、肌肉酸痛、消淤、活血、抗皱除疤痕
没药 进口 液体 清肺、缓解感冒、湿疹、提神振奋、细胞再生、防老化、去皱、适合干性皮肤
玫 瑰 进口 液体 滋润肌肤、舒缓解压、调节生理周期、情怀浪漫、催情、健胸、失眠、消炎、抗菌、改善喉痛与咳嗽
迷 迭 香 进口 液体 消除疼痛、提神、增强记忆、抗氧化、收敛、紧肤、防止脂肪团形成、修身减体
茉 莉 进口 液体 改善忧郁、舒缓解压、提神振奋、满屋芬芳、情怀浪漫、催情、淡化妊娠纹及疤痕、抗老化
柠 檬 进口 液体 排毒减肥、紧肤抗菌、防皱、增进活力、平衡油性皮肤的油脂分泌、有美白效果、增加免疫力、治疗感冒
檀木 进口 液体 镇静、舒缓、提神、咳嗽、皮疹、加强香气持久、滋润皮肤、弹性、增强性能力、抗老化、保持精力
天竺葵 进口 液体 改善血液循环、经前紧张、失调、解压、平衡女性荷尔蒙、滋补细胞、增加弹性、提神醒脑
香柏木 进口 液体 舒缓关节酸痛、消炎杀菌、稳定情绪、镇静神经、有紧肤作用
香茅草 进口 液体 舒缓神经、改善失眠、消除头痛、止痛消肿、风湿痛、驱除蚊虫
香紫苏 进口 液体 芳香、提神醒脑、振奋精神
薰 衣 草 进口 液体 消炎解毒、消暗疮促进疤痕愈合、加速细胞再生、作用广泛、适合任何皮肤、降低血压、安抚神经
洋甘菊 进口 液体 对五脏六腑有帮助、消除头痛、失眠、消炎、帮助老化的皮肤恢复活力
主要市场 中国,欧洲,美国,东南亚
联系电话:01086181995;01089124423;
手机:013911873657
Email: waley188@sohu.com
|